Aviso legal y condiciones de compra

El presente aviso legal (en adelante, el “Aviso Legal”) regula el uso del servicio del portal de Internet https://www.troka.com (en adelante, el “Web”) de Troka Abentura SL con CIF B95030078 y CIE 2325 con domicilio fiscal en Artzetaz kalea manzana 2, pabellón 6, 48630, Gorliz, Bizkaia, inscrito en el Registro Mercantil de Bizkaia. Tomo 3775 Libro 0 Sección 8 Folio 48 Hoja BI-24656.

Legislación

Con carácter general las relaciones entre Troka Abentura SL con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en la web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.

Las partes renuncian expresamente al fuero que les pudiera corresponder y someten expresamente a los Juzgados y Tribunales de Bizkaia para resolver cualquier controversia que pueda surgir en la interpretación o ejecución de las presentes condiciones contractuales.

Contenido y uso

El Usuario queda informado, y acepta, que el simple acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con Troka Abentura SL. La relación comercial vendrá condicionada a la realización o no de la consiguiente reserva por medio del portal web.

El titular del web no se identifica con las opiniones vertidas en el mismo por sus colaboradores Troka Abentura SL se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su Web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en sus servidores, y sin asumir responsabilidad alguna por ello.

Propiedad intelectual e industrial

Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas web, su diseño gráfico y códigos son titularidad de Troka Abentura SL y, por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas web ni aún citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de Troka Abentura SL. Todos los nombres comerciales, marcas o signos distintos de cualquier clase contenidos en las páginas web de la Empresa son propiedad de sus dueños y están protegidos por ley.

Enlaces (links)

La presencia de enlaces (links) en las páginas web de Troka Abentura SL tiene finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos.

Indicaciones sobre aspectos técnicos

En TROKA ABENTURA,S.L. no asumimos ninguna responsabilidad que se pueda derivar de problemas técnicos o fallos en los equipos informáticos, no imputables a nuestra Sociedad, que se produzcan durante la conexión a la red de Internet , así como de daños que pudieran ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de TROKA ABENTURA,S.L..



También quedamos exonerados de toda responsabilidad ante posibles daños o perjuicios que pueda sufrir el usuario a consecuencia de errores, defectos u omisiones en la información que facilitemos cuando proceda de fuentes ajenas a nosotros.

Confidencialidad y protección de datos

De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos serán incorporados al sistema de tratamiento de titularidad de TROKA ABENTURA SL con CIF B95030078 y domicilio social sito en ARTZETAZ KALEA MANZANA 2 PAB 6 48630, GORLIZ (BIZKAIA), con la finalidad de atender sus consultas, tramitar sus posibles reservas y remitirle información relacionada que pueda ser de su interés.

En cumplimiento de la normativa vigente, TROKA ABENTURA SL informa que los datos serán conservados durante el plazo estrictamente necesario para cumplir con los preceptos mencionados con anterioridad.

Registro de ficheros y formularios

De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos serán incorporados al sistema de tratamiento de titularidad de TROKA ABENTURA SL con CIF B95030078 y domicilio social sito en ARTZETAZ KALEA MANZANA 2 PAB 6 48630, GORLIZ (BIZKAIA), con la finalidad de atender sus consultas, tramitar sus posibles reservas y remitirle información relacionada que pueda ser de su interés. En cumplimiento de la normativa vigente, TROKA ABENTURA SL informa que los datos serán conservados durante el plazo estrictamente necesario para cumplir con los preceptos mencionados con anterioridad.

Mientras no nos comunique lo contrario, entenderemos que sus datos no han sido modificados, que usted se compromete a notificarnos cualquier variación y que tenemos su consentimiento para utilizarlos para las finalidades mencionadas a continuación.


TROKA ABENTURA SL informa que procederá a tratar los datos de manera lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada. Es por ello que TROKA ABENTURA SL se compromete a adoptar todas las medidas razonables para que estos se supriman o rectifiquen sin dilación cuando sean inexactos.

De acuerdo con los derechos que le confiere la normativa vigente de protección de datos podrá ejercer derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal así como del consentimiento prestado para el tratamiento de los mismos, dirigiendo su petición a la dirección postal indicada más arriba o al correo electrónico troka@troka.com.

A su vez informamos que puede contactar con el Delegado de Protección de Datos de TROKA ABENTURA SL, dirigiéndose por escrito a la dirección de correo troka@troka.com o al teléfono 659394088.

Podrá dirigirse a la Autoridad de Control competente para presentar la reclamación que considere oportuna.

Con el envío del formulario de recogida de datos usted acepta la política de privacidad de TROKA ABENTURA SL.

Exactitud y veracidad de los datos facilitados

El Usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose Troka Abentura SL de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción. Troka Abentura SL no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

Troka Abentura SL se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información. Se exonera a Troka Abentura SL de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por Troka Abentura SL siempre que proceda de fuentes ajenas a Troka Abentura SL.


Finalidades

Las finalidades de Troka Abentura SL son el mantenimiento y gestión de la relación con el/la usuario/a, así como las labores de información.

Menores de edad

En el supuesto que algunos de nuestros servicios vayan dirigidos específicamente a menores de edad, Troka Abentura SL solicitará la conformidad de los padres o tutores para la recogida de los datos personales o, en su caso, para el tratamiento automatizado de los datos.

Cesión de datos a terceros

Troka Abentura SL no realizará cesión de datos de los usuarios a terceros, salvo en caso de ser necesario a Agencia Tributaria, Bancos, Cajas y Organismos y/o administración pública con competencia en la materia con la finalidad de cumplir con las obligaciones tributarias y fiscales establecidas en la normativa aplicable. Además, se informa que la base legitimadora de la cesión es el cumplimiento de una ley.

De acuerdo con los derechos que le confiere la normativa vigente de protección de datos podrá ejercer derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal así como del consentimiento prestado para el tratamiento de los mismos, dirigiendo su petición a la dirección postal indicada más arriba o al correo electrónico troka@troka.com.

A su vez informamos que puede contactar con el Delegado de Protección de Datos de TROKA ABENTURA SL, dirigiéndose por escrito a la dirección de correo troka@troka.com o al teléfono 659394088.

Podrá dirigirse a la Autoridad de Control competente para presentar la reclamación que considere oportuna.

Medidas de seguridad

Troka Abentura SL ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y procura instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados a Troka Abentura SL. La empresa no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a Troka Abentura SL de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas o sobrecargas en el Centro de Procesos de Datos, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de Troka Abentura SL. Ello no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Aceptación y Consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de Troka Abentura SL en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales. Ciertos servicios prestados en el Portal pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales.

Política de Cookies

Una cookie es un pequeño fichero de texto que se almacena en su navegador cuando accede casi cualquier página web. Las cookies permiten que la web sea capaz de recordar su visita cuando vuelva a navegar por esa página. Las cookies suelen almacenar información de carácter técnico, preferencias personales, personalización de contenidos, estadísticas de uso, enlaces a redes sociales, acceso a cuentas de usuario, etc. El objetivo de la cookie es adaptar el contenido de la web a su perfil y necesidades y mejorar los servicios ofrecidos por la web.

El Usuario acepta de manera expresa clicando en el botón “Acepto” o tácitamente por la propia navegación de esta Web, el tratamiento de la información recabada a través de las cookies. Asimismo, reconoce conocer la posibilidad de rechazar el tratamiento de tales datos o información rechazando el uso de Cookies mediante la selección de la configuración apropiada a tal fin en su navegador. Si bien esta opción de bloqueo de Cookies en su navegador puede no permitirle el uso pleno de todas las funcionalidades del Website.

Para más información a este respecto de las cookies puede consultar la: Guía sobre el uso de las cookies de la Agencia Española de Protección de Datos

RESERVAS

Formalización de las reservas de actividades:

por medio de la página web se debe hacer todo el proceso de reserva y pago de la misma

por medio de email, mensajes redes sociales o whatsapp o llamada telefónica donde se realizarán los trámites para la gestión de la misma.

En todo caso se deberá rellenar un formulario de reserva, que sirva para poder tener en cuenta aspectos relevantes, en caso necesario, de los/as participantes en la actividad. Este documento adquirirá rango de contrato.

Pago de las actividades

El pago de la reserva se realiza en el momento de hacerla. Hay que abonar la cantidad que suponga la actividad a realizar o una cantidad que suponga un mínimo para asegurarla. Debido a la diversidad de tamaños de grupos, las cantidades son:

Para cualquier tipo de reserva: hay que pagar 250,00 euros

El resto del pago, en el caso de reservas que su importe total sea mayor, se operará de la siguiente manera:

15 días antes de la realización de la actividad debe estar la totalidad pagada.

En el caso de centros escolares con reservas para primavera realizadas en el otoño, el pago del importe restante se realizará antes del 28 de febrero previo a la actividad.

Formas de Pago

Para realizar el pago se disponen de diversas opciones: pago con tarjeta bancaria, bizum y transferencia bancaria. No se permite el pago en metálico.

Tarjeta de Crédito:

Se realiza por medio de nuestro TPV virtual que condecta directamente con su sistema de tarjeta y su banco. Sigue las instrucciones del sistema

Bizum:

Con Bizum podrás realizar tus compras online de una forma más fácil y cómoda. Solo tendrás que indicar tu teléfono móvil, validar la operación y el dinero será transferido de forma segura desde tu cuenta bancaria. Sigue las instrucciones del sistema

Transferencia bancaria:

Para clientes/as que no disponen de las opciones anteriores os ofrecemos este sistema. Sigue las instrucciones del sistema

Se emitirá una factura proforma que pueda dar cobertura a los pagos que se realicen y esta factura se convertira en factura definitiva una vez realizada la actividad. En todo caso este apartado se gestionará entre administración y los/as clientes/as para agilizar al máximo las gestiones.

En caso de anulaciones por parte del cliente o de aminoración de plazas reservadas, injustificadas, siempre que se mantengan grupo mínimo para hacer actividad:

              – AVISANDO CON MÁS DE 1 MES DE ANTELACIÓN, se cobrará el 25% del total de la reserva o del coste correspondiente a las plazas anuladas, por gastos de gestión y bloqueo de recursos materiales y equipo humano.

              – AVISANDO ENTRE 1 MES Y 6 DIAS ANTES: se cobrará el 50% del total de la reserva o del coste correspondiente a las plazas anuladas, por gastos de gestión y bloqueo de recursos materiales y equipo humano.

              – AVISANDO ENTRE 5 DIAS Y 1 DIA ANTES: se cobrará el 75% del total de la reserva o del coste correspondiente a las plazas anuladas, por gastos de gestión y bloqueo de recursos materiales y equipo humano.

              – AVISANDO CON MENOS DE 24 HORAS O LA NO PRESENTACION EN EL LUGAR, HORA Y FECHA CONVENIDA EN LA FICHA DE RESERVA: se cobrará el 100% de la reserva o del coste correspondiente a las plazas anuladas, por gastos de gestión y bloqueo de recursos materiales y equipo humano

En caso de anulación justificada, por parte del cliente (motivos sanitarios o de similar índole demostrables con certificado), se procederá a la devolución del importe abonado.

La no presentación en el lugar, fecha y hora convenida en la ficha de reserva no dará derecho a devolución de ninguna clase. Así mismo, si la empresa suspende la actividad porque los/as clientes/as tienen claros síntomas de estar bajo influencia del alcohol y/o drogas, tampoco da derecho a devolución alguna.

En caso de anulación por parte de la empresa debida a situaciones de fuerza mayor ( alertas meteorológicas, pandemias, situación sanitaria, huelgas,…) se realizará la devolución del importe abonado o se propondrá el cambio de fecha, si ambas partes lo acuerdan.

¿Alguna duda?

Contacta con nosotros

Atención al cliente

  • Email: troka@troka.com
  • Teléfono: (0034) 659 39 40 88
  • Whatsapp: (0034) 659 39 40 88
  • Dirección: C/ Artzetaz, Manzana 2, Pabellon 6 – 48630 Gorliz (Bizkaia). Euskal-Herria